Вилки для рыбы

Сортировать по:
Выводить по: 30 50 100

Иногда люди стесняются есть рыбу в гостях. В рыбе много костей, которые неудобно извлекать. Решение этой проблемы – специальные вилки для рыбы. Они снабжены удобной изогнутой ручкой и четырьмя короткими зубьями, которыми легко разделывать рыбу. Между средними зубцами бывает углубление, предназначенное для вынимания костей.

Разновидности

В нашем магазине вы можете купить вилки для рыбы:

  • классические;
  • сервировочные;
  • кокильные;
  • специальные.

Сервировочная вилка для рыбы представляет собой практически лопатку с тремя широкими зубцами. Эта «лопатка» используется для перекладывания рыбы из общего блюда каждому гостю в тарелку.

Кокильные вилочки с тремя зубцами используются для горячих рыбных закусок. Двухзубыми вилками подают сельдь. Также существуют отдельные вилки для консервов и шпрот.