Хлебницы

Большой выбор красивых хлебниц

Хлебница, как неотъемлемый атрибут любой кухни, должна быть и стильной, и практичной: только в этом случае она будет выгодно подчеркивать и эстетику помещения, и отменный вкус хозяев.

Читать далее
Сортировать по:
Выводить по: 30 50 100

Выбираем хлебницу правильно

  • Первый критерий выбора — размер. Чем больше пустого пространства в этом кухонном аксессуаре, тем быстрее хлебная продукция засыхает. Средний размер хлебницы позволит сохранить батон или буханку хлеба свежим в течение одного-двух дней.
  • Второй — выбор материала. Традиционно хлебница была деревянной — в ней минимум вредных компонентов, легко обслуживается и служит достаточно долго. Модель из пластмассы имеет привлекательный вид, но от качества материала будет зависеть срок службы. Металлические модели — одни из наиболее привлекательных и практичных вариантов (их можно крепить даже на стену), но требуют аккуратного ухода.
  • Третий — определяемся с формой хлебницы. Квадратные и прямоугольные модели просты в обслуживании и надежны, но занимают много места. Модели с округлыми формами имеют менее надежные механизмы открывания, но более компактны и привлекательны.

Вы не знаете, какую модель выбрать? Позвоните нашему менеджеру: в зависимости от стилевого оформления кухни, состава семьи и ваших пожеланий, мы предложим наиболее приемлемый вариант по доступной цене.