Икорницы

Сортировать по:
Выводить по: 30 50 100

Было принято считать, что икра подается на стол по праздникам или на завтрак в богатых домах. В наше время многие могут позволить себе этот полезный деликатес, который все же сохранил свою престижность. Именно поэтому хранение данного продукта должно производиться надлежащим образом, а именно - в икорнице. Разумеется, в первую очередь она должна быть удобной в применении. Основными атрибутами удобства являются материал изделия и их функционал. Икорницы, в основном, выполняются из хрусталя и металла. Это обосновано тем, что икра - уникальный продукт, чьи вкусовые качества можно только подчеркивать, никак не портить. Именно эти материалы не восприимчивы к химии и помогают сохранить натуральный вкус и аромат икры. Другими атрибутами удобства являются наличие крышки, которая также поможет сохранить вкусовые качества икры, и также наличие ложки. В последнее время не редко можно увидеть икорницы с несколькими емкостями. Большая емкость для охлаждения икры - для льда, а малая - для самого продукта.