Бульонницы с двумя ручками

Бульонница – это специальная посуда, предназначенная для порционной подачи первых блюд. Традиционно она имеет форму чаши с двумя ручками, что позволяет переносить горячий суп в руках без риска обжечься.

Читать далее
Сортировать по:
Выводить по: 30 50 100

Материал

Бульонницы бывают:

  • фарфоровые;
  • керамические;
  • стеклянные;
  • фаянсовые.

В процессе использования бульонница с ушками будет подвергаться воздействию высокой температуры и резким ее перепадам. Поэтому при выборе нужно обратить особенное внимание на термостойкость материала, из которого изготовлена посуда, а также проверить целостность ее поверхности: не должно быть никаких дефектов и следов повреждения (трещин, сколов).

Какую посуду выбрать

Для ежедневного использования лучше купить бульонницу с ручками без рельефных элементов. Это позволит значительно упростить уход за ней. А вот для презентации блюд гостям можно выбрать искусно декорированные изделия. Ведь красивая сервировка стола позволяет более тонко оценить вкус еды.

На нашем сайте можно купить бульонницу с двумя ручками отдельно или в наборе (например, с блюдцем или крышкой).